Правила юмор-марафона. Верхом на радуге

Единомышьленники
 
1. Участие в конкурсе бесплатное, спонсорство площадке приветствуется.


2. Проводится шесть туров. На каждый тур пишется по заданию площадки "Единомышьленники" стихотворение, форма и размер произвольные, жанр - юмор, сатира, ирония. Задания держатся в секрете. Вдруг так случится, что у автора есть на эту тему стихотворение. Ну, что ж... Ему повезло. Автор удаляет временно со страницы стих на время голосования. Так или иначе темы будут радужные.

2. Все стихи в определенные сроки высылаются на электронную почту Злобного Мышалета сюда: myschalyot@yandex.ru, на другие известные и не известные адреса прошу стихов не высылать. Я печалюсь.

3. Стихи выкладываются для прочтения отдельным постом, анонимно, то есть обезличенно под номерами.


4. Каждый тур оценивается авторами и читателями. Условия голосования обычные. Авторский голос - 2 балла стиху, читательский - 1 балл.
Награждаются стихи в каждом туре 1, 2, 3  места стихобаллами. 500, 400, 300 баллов соответственно.

5. ПЗС присуждает Злобный Мышалет и Алла Цуранда одному стиху или двум стихам (каждый из ведущих).


6. Выбывание игроков с низкими баллами не предусмотрено, но покинуть марафон можно, мы поплачем и побежим дальше.

7. Каждый марафонец получает условное количество очков за занятое в туре место по схеме
15 баллов за 1 место, 14 баллов за 2 место и так далее, в зависимости от числа участников марафона к началу старта.
От перового до последнего туров условные очки суммируются, определяются победители по сумме всех очков. То есть, занимая все время серединку вы рискуете победить... А авторы, пишущие "неровно" могут плестись в хвосте колонны...
Вот и все.

8. Победитель марафона получает грамоту и 1 500  стихобаллов.

9. Сроки марафона. Стартуем в пятницу 06 октября 2017 г.

Пишем быстро, а то завянем. Три дня на написание стиха, а два - на голосование.
Конкретнее так:
1 тур. С 06 октября по 8 октября 2017 г. пишем, 09-10 октября голосуем.
2 тур. С 10 октября по 12 октября 2017 г. пишем, 13-14 октября голосуем.
3 тур. С 15 октября по 17 октября 2017 г. пишем, 18-19 октября голосуем.
4 тур. С 20 октября по 22 октября 2017 г. пишем, 23-24 октября голосуем.
5 тур. С 25 октября по 27 октября 2017 г.  пишем, 28-29 октября голосуем.
6 тур. С 30 октября по 1 ноября 2017 г.  пишем, 2-3 ноября голосуем.
4 ноября подведение итогов и награждения.

Промежуточные рейтинги будут публиковаться в отдельном произведении.