Обман

Эдуард Хуршудян
Не по мне обман тщедушный .
Не умею , не  хочу .
Потому как самый лучший .
И обмана не прощу .

Лгать - совсем другое дело .
И Вранье опять не грех .
Изощряйтесь больше - смело .
Для блаженства и утех .