Счастье

Эдуард Хуршудян
С первыми лучами , запах аромата .
Свежий запах жизни , тишины награда .
Словно царь вселенной , никого не слышно .
Я проснулся первый , интересно вышло .
Улыбаюсь Небу , рад росе прозрачной .
Обратился в Веру , тишины удачной .
Обнимая свежесть , счастливо вдыхая .
Утро просто прелесть , сердце отдыхает .
Кто меня ласкает , тёплыми лучами ?
К полдню как обычно , станут палачами .
Солнышко родное , рвётся на свободу .
Как Пирог из печи , обличаю сдобу .
Счастью нет придела , даже не скрываю .
Ведь Душа мечтала , поклониться Раю