Разочарование

Эдуард Хуршудян
Она сегодня кажется рыдала .
Она сегодня точно - не она .
Она сегодня Бога вспоминала .
Она наверно знала и ждала .

Мучительно все дни переживая .
Покинув на мгновение печаль .
Казалось - есть надежда небольшая .
А выпала несчастная вуаль .