Исповедай совесть на моей спине

Оля Каракай
Исповедай совесть на моей спине.
Все свои секреты с корнем вырывай.
Ты катился полем на лихом коне.
Будешь в рубище - приползай.

Мальчик, ты не понял, я - великий бог.
Ты - коварный дьявол, что нутро съедает.
Ты так много видел, но так мало смог.
А на что способен, вряд ли кто-то знает.

Я - святая правда, что в тебе горит.
Разольюсь грозою по тягучим венам.
Исповедай душу, что давно болит.
Пусть слова кусают слишком откровенно.

Пусть слова терзают раненное эго.
Пусть ломает пальцы, гнёт тугой каркас.
Я в тебе проснулась звёздным оберегом.
Мальчик, ты не понял, мир не против нас.

#olyakarakay