Так бывает

Эдуард Хуршудян
Во мне нет ни боли , ни слабости .
Страх был , но исчез навсегда .
А может страх умер от старости .
Совсем не заметив - когда .

Гляжу на своё отражение .
Наверное зеркалу кажется .
Во взгляде судьбы изложение .
Художник решился отважиться .

Покинули - Вера , Надежда .
Любовь - двух красавиц подруга .
Когда то родная одежда .
Бичом  за  Услуги - Заслуга .