Светлые твои волки...

Оля Каракай
Какого волка кормишь, тот в итоге и победит
- - -
Светлые твои волки -
дети твоей души.
Нет никакого толку
менять себя на гроши.

Советов пустых послушать -
дать радость толпе слепой.
Раздать по кускам душу.
Размазать себя с толпой.

Размениваться монетой
и быть на виду у толпы.
Какая смешная примета -
марать чужие холсты.

Собрать себя по осколкам,
пожалуй, куда сложней.
Дай силу белому волку,
ребенку души своей.

#olyakarakay
22.09.17