Я не хочу тебя терять

Петрова Любаша
Мороза нет и нет тепла,
Деревья в пестром кружеве,
Согреют теплые слова:
Ты дорог мне, ты нужен...

Я не хочу тебя терять,
Забудем мелочь ссоры,
Чтобы и дальше продолжать
Судьбы плести узоры...

Так тихо тикают часы,
Мурлычет кошка песенку...
Нет, не хочу другой красы,
Мне и с тобою весело!

04.10.2017г.