Лайки

Эдуард Хуршудян
Не ставьте лайки Идиотам .
Старайтесь кликать в аккурат .
Одна беспечная работа .
Толчком окажется разврат .

Не ставьте лайки Идиотам .
Пускай покоятся на дне .
Отдайтесь праведным заботам .
Не усложняя жизнь себе .