Голуби

Эдуард Хуршудян
Ах голуби ...
Казалось - птица Мира .
Красивый символ Счастья и Любви .
Объединяют , с криком - птаха вира .
Немного скрасив наши трудодни .

А выглядит в итоге всё иначе .
Коммерции подвластен жалкий пыл .
Одно враньё , в надежде на удачу .
Рыбак мальчишкой в стороне курил .

Сплошные Басни небо покоряют .
От Ужаса , а может от стыда .
Прекрасные Бедняги - так Мечтают .
Отделаться  Хоть Часом от вранья .