Посёлок Дураков

Эдуард Хуршудян
Либо дом полная чаша .
Либо полная параша .
От добра - добро не ищут .
Кто советы Мудрых слышит ?

Кто учился на ошибках ?
Кто желал карманы в дырках ?
Все на грабли наступали .
Даже те - кто не желали .

Нищий думает о благе .
Трус мечтает об отваге .
Грезит девственник о ласке .
Идиот поверит сказке .

Жадный - рад помочь в несчастье .
Только жадность - бич от страсти .
А споткнувшись - кличет помощь .
Верный в прошлом горький овощ .

Философия - от фактов .
Я поклонник больше трактов .
Было , есть и будет снова .
Так в посёлке - "Дуракова" .