Маме в День Рожденья

Олеся Ряднова
В столь чудный день,
В твой юбилейный день рожденья,
Хочу я подарить тебе частицу
Своей призрачной души.
Услышь мои ты поздравленья,
Прими в подарок эти дивные цветы.
Хочу я пожелать тебе
Лишь только крепкого здоровья
Не знать ни бед, ни горя никогда,
Дорогу к дому видеть выстланой любовью,
А рядом -  близкие и верные сердца.
Хочу, чтоб счастье лилось песней
Через край, а на душе -
Царил таинственный покой.
Желаю быть тебе единственной и той,
Что скрасит чью-то старость до конца.