Умы

Эдуард Хуршудян
Меня сегодня Улыбнуло .
Пью чай , листая интернет .
Посты - которые надуло .
Запретный плод - эксперимент .

Тут и политикам не скучно .
Голубеводы брешут кучно .
Похоже здесь одна родня .
На кнопках Брат , в умах - Сестра .

Мозги в большущем дефиците .
Когда смешно ? Пишу - изыди .
А вот и ссылка на успех .
Гуглит по Яндексу морпех .

Но есть прикол для приколистов .
Династье верных трактористов .
Википедистова стезя .
Нажал на кнопку - и статья .

Неважно - кто писал , откуда ?
Насколько чистая посуда ?
Где битва ссылок и вранья .
Теперь нам родственник - свинья ...