у нашей поддержки есть имя и есть глаза

Оля Каракай
и только вперёд, ни полшага назад.
мы никому ничего не должны.
у нашей поддержки есть имя и есть глаза,
которым мы бесконечно нужны.

мы не умеем себя защищать
от рваного слова и едкого дыма.
но.. нам нужно себя прощать.
это, правда, необходимо.

#karakay
Алушта