Мужчины

Эдуард Хуршудян
Вы говорите есть Мужчины ?
Я говорю . мужчины  - есть !
Команда свежая как ретро .
Прошу не прошенных учесть .

Вы говорите есть мужчины ?
В мечтах надежду обмануть ?
А вам не кажется постыдным ?
Самих без брючных обрючнуть ?

А вам не кажется казаться ?
А может просто взять нажраться ?
Примерив юбку - Отвечая .
Где нет ума , но много чая .

Где срок горит от глупой птицы .
Где кто стремился - обольститься .
Там где понятий честь не счесть .
За ущемлённость вражья месть .

Где нет мозгов , но феня вяжет .
Она  причешет  и  обяжет .
Где нет Понятий - Паникует .
В надежде веря - что Блатует .