и придаёшь особый себе оттенок...

Оля Каракай
..а из тех, с кем не вышло, неопытно завершилось,
можно построить клеть из высоких стенок.
Каждым из них проверяешь себя на вшивость
и придаёшь особый себе оттенок...

#olyakarakay
Алушта