мы разoбьёмся на атомы до нейронов...

Оля Каракай
мы разoбьёмся на атомы до нейронов.
касаясь нутра, достанем до плоти.
я не знаю других законов
и если мир будет против..

если против тебя мир станет стеной,
я не прогнусь под его законы.
молча стану у тебя за спиной
и.. начну подавать патроны.

#katalay
фото Anna Kabardinskaya