Дорога исчезает в никуда...

Галина Бычкова
Дорога исчезает в никуда...
Где тает в бесконечности слеза,
Где осень золотистою листвою
Не согревает верностью сердца.

Где нет любви, душевного покоя,
Где ты в плену у рабства и греха
И словно ты в периоды застоя
Застрял во времени и может навсегда.

Нет ничего, страшнее в никуда...
Уж лучше жить и верить в небеса,
Творить добро, за это не осудят
И пользу приносить себе и людям.

PS. Дорога исчезает в никуда...
Дорога возникает ниоткуда...
Кто верит и надеется на чудо,
Тот жизнь свою изменит навсегда!