Хаос

Эдуард Хуршудян
Кто же нас рассорил ?
Вечный голод ?
Кто внедрил раздрай ?
Паскудный Ум ?
Гонг колоколов .
Прекрасный повод .
Шорох превращая .
В долгий шум .

Разум -
Подавляемый инстинктом .
Неуспешность -
Восполнима - Злом .
Только оступился .
Съели мигом .
Со словами -
Чёрт с ним - поделом .

Кто же нас рассорил ?
Злое время ?
Быт тяжёлый ?
Грешница - Судьба ?
Может Брак ?
От Брака - Однополый .
Обвиняя всех .
Но не себя ...