Дети и я

Владимир Плещунов
Осталось жить быть может мало
Чем я живу о чём мечтаю.
Когда люблю, когда страдаю
Хотел бы вырастить детей.
Чтоб жили долго и счастливо
Чтоб в жизни было меньше бед.
Чтоб солнце ярче им светило
И озаряло в жизни путь.
И чтоб с дороги несвернуть,
Им предназначенной судьбою.
Хотел бы увидеть их лица счастливыми
И души и мысли чтоб были красивыми.
Живите счастливо и дружно
И я порадуюсь за вас.