Друг

Эдуард Хуршудян
Год прошёл ?
А может быть промчался ?
Год - один .
А  в  нём  полсотни дней .
Ровно год .
Как с другом распрощался .
Ровно год .
Не хочется друзей .

Не хочу завязываться в дружбе .
Не сравним оставивший  живых .
Я не Пастырь и не Поп на службе .
Хоть и встречу много не плохих .

Не Плохой . а значит - Не Хороший .
Был Отличный - Друг , вернее Брат .
Добрый  и  Застенчивый  прохожий .
Отличался в несколько карат .

Волшебством чудесным обладая .
Улыбаясь часто говорил .
Не ругайтесь - жизнь и так плохая .
И врагов за рюмочкой мерил .

Нет таких , подобных не бывает .
Очарует , с радостью простит .
Тяжело - он тут же помогает .
И  добром  невеже  отомстит .