witness

Eironeia
на полях дороги
остановился свет
                )вытеснены за скобки(

радио зарекалось
про распродажи
                премьеры пробки

на обочине лежали 
ждали своей очереди
                кто неизвестно куда

достоверно только
жили-были докатились
                до столба