Музыка осени

Грёза Князева
 Люблю я осень за дым от костров,
За шорох листвы под ногой в листопады,
А в непогоду за песни ветров...
Я, осень, любой твоей музыке рада!

Щемящую песнь поёт птичий клин,
Скрипят вновь качели на детской площадке,
Трещит поленьями старый камин...
И музыка осени в полном порядке!