Дуракам загон не писан

Эдуард Хуршудян
Дуракам закон не писан .
Хоть и писан дуракам .
Человек давно расписан .
Узы Брачные к грехам .

Совершенству нет придела .
Совершенствуется - Мир .
От зачатия - за дело .
Не навязанный мундир .

Дарвин явно заблуждался .
Обезьяна - Человек .
От тщеславия старался .
Хоть прославиться на век .

Дуракам закон не писан .
Не Дурак ли написал ?
Гороскоп давно отписан .
Кто в себе не узнавал ?

Обезьяна , Лев , Собака .
Скорпион , Змея , Петух .
Не за прошлое расплата .
Скотинячий твёрдый Дух .

У закона есть законы .
Как в Цеху рождённый цех .
Недоступные загоны .
Вечно Масть и Вечный Мех .