Моя жена и мяукающая камбала

Ян Таировский
Жена сказала: на диету села,
А я совсем не понял, на кого.
Диету жаль: она ж бледнее мела,
Подумалось, бледна, как молоко.

Кота прижала, помню, жёнка боком
Так, что едва не сдох наш котофей,
А я тогда подумал ненароком,
Что камбала мяукаала под ней.