Летучая фраза

Эдуард Хуршудян
Ты чего так скис ? Не огорчайся .
Жив , здоров ? И радуйся себе !
Что , проснулся ? Значит улыбайся !
Я не понял , ты щас обо мне ?
Должен заболеть , а может сдохнуть ?
Что ты - прикололся надо мной ?
Это восклицательная Похоть !
Да живи и здравствуй дорогой !
Из двух бед - не выберешь , нет смысла .
Там Беда , и тут не в добрый час .
С вёдрами пустыми коромысло .
Существуя в долг и про запас .