Квартира

Серафим Самойлов
Квартира.

Иду.
На пути
Избегая
Бреду

В конуре
Неизбежно
Буду
Присутствовать.

Раньше
Счастливый
Светлый
Зайду.

По другому
Другу
Сердце
Милостевать.

Частый
Покой
Обойду
Для себя

Не имея
Законных
Прав
На уныние.

Избавлю
Себя
От себя
Самого,

Перебравшись
С годами
В тело
Что выгодней.