Лучше молчи

Михаил Элькоин
Лучше молчи лучше молчи
Что ж ты ни как не поймёшь
Если мы будем почаще молчать
Сможем услышать дождь

Лучше молчать лучше молчать
Мой разум устал от фраз
Мы столько уже сказали всего
Давай помолчим сейчас

Пусть воют сирены, смартфоны гудят
В них каждый трещит о своём
Они говорить, а не слушать хотят
Мы в мире глухих живем

Сперва тишина а потом - было слово
Которым осудят нас
Язык этот древний вселенной основан
От глупости многих спас

Давай помолчим Там где Пушкин Булгаков
Насыпали слов своих
Я слышу такое что хочется плакать
Давай помолчим ради них

Смотри как прекрасно в ночной тишине
Ты в ней не услышишь лжи
Желаешь добавить - возьми  и добавь,
Захочешь сказать - скажи.