Скажи Себе Я снова начинаю

Просто Звук
Ты не ищи в словах Моих измены
Я знаю, что такое потерять
И пережил значенье перемены
Без права где-то в чём-то выбирать!

Тебе же всё, доступно и открыто
Ломай, твори, заставь Их Уважать
Не дай Им шанс понять, что Ты разбита
И здраво перестала понимать!

Пускай горит душа Твоя пожаром
А гнев вернёт  рассудку трезвый взгляд
Бог наделил Тебя Волшебным даром
Писать стихи, любить и побеждать!

Вернись туда, где был конец начала
Чтоб не блудить не зная где Ты есть
И оцени, но так, чтоб понимала
Зачем поставишь в месте этом крест!

Тебя поймут, поверь Я это знаю
Ты не из тех, кто в панике бежит
Скажи Себе : Я снова начинаю
Мечтать, писать и чувствуя Любить!