Вселенский пиз ец 18плюс

Оксана Косматых Миллер
Вот Вы давно скучали по кому-то? Помните ощущения? А самый первый раз в жизни когда скучали? Не помните? С годами притупилось? Или?... Да как четвертовали. Незнакомое чувство впервые. Не знаешь что делать. А позже уже узнаешь надвигающуюся "подругу". Пришла, нет, припёрлась и сидит. Угарает над тобой, тычет тупой иголкой в сердце и слезы собирает. А ты? Что ты? Мечешься как зверь в клетке. То телефон из рук не спускаешь, то плачешь под песню, которая так напоминает события. То плюнешь на все и едешь туда...к ней .. к нему. Есть тончайшая грань между "скучаю" и когда ты можешь видеть человечка. А есть "тоскую" и неизвестно еще кто вы друг другу. Вот это сложнее. И вроде глупо приезжать, но это сильнее тебя.
Наблюдала я на днях картину одну и сама невольно в нее "встряла".
Едешь домой в маршрутке, в наушниках любимые треки, смотришь в окно, разглядываешь всех и вся и голова как не твоя. Мысли твои же, но не с тобой. На определенном треке (прям как нарочно) узнаешь знакомый район, но не хера он не твой. Конечная. Приехали. Ты так загнался, что проехал. А маршрутка или ты. ..(что скорее всего второе) депортировали тебя именно куда надо, а может и ...
Что делать? Ну хоть покурить присесть. Ведешь внутри диалог...ну бл....и... Напротив скамейки девчонка с телефоном и ее состояние со стороны как пляшет на углях. То закурит, то бросит, то звонит, то пишет, то впуливает наушники и замирает как будто не существует. Вот он первый раз. В параллель этому эпизоду у тебя свой. Треки хаотично меняются и так похоже из текстов на ситуэйшен. И тут юная особа резко подрывается и в подъезд. Выходит так же быстро, подходит к тебе, растреливает к херам чуть ли не полпачки и снова в подъезд. Не двигаешься с места, уже боишься вдруг сиганёт с крыши. Шаришь по окнам. Карниз. Нет, хвала небесам. Вылетает как ошпаренная, тушь растеклась, блеск смазался, а в руке маркер. Все понятно. Оставила послание. Душевный крик. Прямо слышишь этот вой. Жаль, ничем не поможешь. Даешь снова сигарету и неловким движением руки касаешься ледяных пальцев. Промурашило..А потом как током. Ее всю трясет. Держись " моя хорошая незнакомка" Держись..
Наблюдаешь еще за ней, в тебе так живы эти первые моменты. Видишь себя в ней.. Провожаешь взглядом окна на знакомом этаже, закуриваешь сам. Ой неспроста...ой неспроста тебя забросило сюда. В наушниках Lola, заметки в телефон, пешком до дома..

 "Вселенский пи..дец"
Каков процент твоего "скучаю"?
В чем измерить сей эквивалент?
Я вот у дома твоего круги нарезаю
тушу об ботинки бычки сигарет.

Осенний ветер шарф
как петлю мотает
и без того лишая надежд.
Мой процент по тебе скучаю
Это просто вселенский ****ец.

18.09.2017/22:39
P.S. подходящие композиции Стас Шуринс-Ты Опять Молчишь
Копюшон Ноу Мо-LOLA

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=5wGQOWvWelU