Раз, два, три

Соловьёв Александр
С экрана смотрели
На нас чародеи,
Страна изучала урок.
Немного подсели,
Реклама у цели,
На жирном поставим зарок.

Раздельная пища,
Дождались мы клича,
Калорий сгоняем нули.
Работа, забота
И снова до пота
Желудки гипноз  обрели.

Немного у цели
И вновь карусели…
Запала страна на манок.
Да мы бы хотели…
Но вновь пролетели,
Да видно урок нам не впрок.

С экрана всё дальше,
Не слышится фальши,
Здоровье пришло в каждый дом.
Да только в карманах,
Как в разных стаканах,
Где просто вода, а где ром.

Переходим от зрителя в массы
И калорий сгоняем нули…
И не важно, какой ты там расы…
Раз, два, три…Раз. Два, три… Раз, два, три.