Недолетели..

Елена Шершнева
  Недолетели,недолюбили,недоласкали...
  И ушли все в расцвете сил...
  И мечтами,одними мечтами
  Ваши помыслы стали теперь...

  Приютило вас синее небо...
  Обласкало злой лаской своей...
  И встречает встревоженный Питер
  Грузом двести сынов,дочерей...

  Спб.02.11.2015г. Елена Шершнева(Колесникова)
  (К трагедии разбившегося самолета под Египтом)