***

Журавлёва Ольга Александровна
Боль и любовь-слились в одно,
Бьют через край.
Ты был моим волхвом,
Мой ад и рай.

Трепет и ненависть, словно пунктиром-
Тягостный крест.
Ты был моим сатиром,
Мой ангел и бес.

Гнев и прощенье - борьба
Моих миров.
Ты был моим священным,
Мой плот и кров.

Страх и смирение вместе,
Как ночь и день.
Ты был моей надеждой
Мой свет и тень.

Чувства мои - стали алхимией
Прошлых дней.
Ты был моей идиллией
Бурей моих морей.

И всё без тебя - собранье
Немых колоннад.
Ты стал моим наказаньем
Мой рай и ад.