Тёплое солнце

Александр Стихов
Тепло от утреннего солнца!
Пробив сквозь шторы зайца луч!
Нагреет стекла у оконца!
Уставших от дождливых туч!

Смотрит на всех приятным взглядом!
Прищурившись открыв глаза!
Так близко к нам стояло рядом!
Что даже потекла слеза!

Поровну всех теплом согреет!
Раздав своё тепло вокруг!
В красном закате потемнеет!
Сбежав от нас на второй круг!