Океан

Александр Стихов
Огромный в глубине рождённый!
Скрывает много тайн внутри!
По прежнему не покаренный!
Но тянет всех в свои силки!

Столько воды что не охватишь!
Вдали ходили корабли!
Тут за ошибку жизнью платишь!
И не увидишь здесь земли!

Большой, просторный Океан!
Другая жизнь в нём обитает!
Он омывает много Стран!
Под солнцем ярким засыпает!

Сильные волны ветер бросит!
Дыханьем бьет о скалы гладь!
Выйти на сушу сильно просит!
Но не даёт большая падь!