Мужененавистник

Алексей Дельнов
Наш доктор Петрович не любит актеров,
Не любит танцоров, певцов и суфлёров,
Поэтов, художников и режиссёров.
Ещё он не любит бродяг и таксистов,
Не любит бомжей, рыбаков и туристов,
А также охотников и массажистов.
Не любит он многих известных спортсменов,
Не любит громадных верзил-суперменов,
А также охранников и бизнесменов.
Не любит начальников, шефов и боссов,
Не любит сходящих на берег матросов
И озабоченных сексом подростков.
Не любит он вечно голодных студентов,
Не любит очкастых и лысых доцентов…
Зато стал Петрович ценить импотентов,
А также послушных детей-пионеров,
Монахов и дедушек-пенсионеров:
От них гинекологам меньше работы  -
Василий Петрович устал от абортов…
 ***