Любимая

Эдуард Вайнер
Любимая скажи мне что-нибудь.
Скажи о том, что любишь беззаветно.
Что вся любовь моя ответна
И,что тебя мне не в чем упрекнуть.

Что жизнь твоя наполнена лишь мной
И день, и ночь в заботе обо мне.
Готова согревать, и освещать во тьме
Луну, и солнце заменив собой.

Что ты готова без трагичных сцен
Переносить невзгоды и страданья.
С сочувствием, и долей пониманья
Не требуя сакральных перемен.

Ведь я со всем не много прошу.
Хочу, чтоб окрыляла взглядом.
Была всегда душой и телом рядом,
А я.Я в жизни лишь тобой дышу.