Что значит бабушкой быть

Тамара Тропина
Что значит бабушкой быть?
Это - внуков своих любить.
Они - твоё продолжение,
Радость,и любовь,и волнение.

Да,это счастье - внуков иметь.
Они же ведь нам не дают стареть.
Про болячки свои забываем,
Так как внукам нужны,твёрдо знаем.