Город плачет

Елена Шершнева
  Город плачет.Небо серое.
  Тучи висят над Невой.
  Что ж,вы, сделали милые?
  Что ж,вы, не вернулись домой?

  Ну,зачем ты,чужбина далёкая
  Очи от слёз иссушила до дна
  И своей рукою жестокою
  Наших милых детей забрала?

  Не приснятся вам сны беспечные,
  Не обнимет любимых рука.
  Вам останется память вечная
  И царство небесное на века.

  02.11.2015г.Спб. Елена Шершнева(Колесникова)
  (К трагедии разбившегося самолета из Египта)