Приходили гости

Арбер Йамолсен
Приходили гости,
Приносили тОрты.
Сразу наши кости
Провалились в шорты:

Оба очень стройны,
А она блондинка.
Хорошо устроены,
Не семья — картинка!

"Ох, какие  дочки —
Ах, какая прелесть!"
Отказали почки,
Отвалилась челюсть.

"Ох, а наши тАхты —
Ах, из палисандры"...
Ох ты, блин, да ах ты —
Прямо — Ахтиандры!

А пойдем мы в гости —
Поломаем швабры,
Чтоб у них от злости
Раздувались жабры!