Гитара тоскует в углу

Наталья Йылдырым
Гитара тоскует в углу -
Некому струны тревожить.
Тихонько её возьму,
И деревянная кожа
Под моею вздрогнет рукой.
Прости, подруга, покой
Я твой не могу нарушить:
Я умею, увы, только слушать,
И со мною ты будешь немой.

Сентябрь 2016