Вернутся в снега Брейгеля

Йеро С-Пб
Вернутся в снега Брейгеля,
Перечитать «Му-му»;
Стелиться в тундре ягелем,
Не помнить, что умру.
Забыть, что уже не забыть,
Шептать молитвой: «Быть!»
Назло, подобру, по уму…


20 сентября 2017, Санкт-Петербург