Алкаши - герои Малахова

Васильевъ
Герои и красавицы всегда на Руси были,               
О них легенды сочиняли и былины -               
Садко, Снегурочка, Коса-Варвара...               
Из сказок мы про них узнали.

Те времена в забвение давно ушли,               
И в передаче у Малахова другие персонажи:
Его герои - наркоманы, алкаши:
Крис Кельми, Женя Осин, Дана...               

Не мог телеведущий (однозначно),               
"Кумиров" обойти - состряпал передачу,
Чтоб знали взрослые и малые ребята -
Россия и теперь "героями" богата...

                *     *    *   
Малахов также и любого  пропиарит -               
(Слупить  его задача "Mony- Mony"),               
О нравственности речи быть не может -               
А в воспитании Господь поможет... 

               

04.10.2017                Москва