Волнуют картины седого Алтая

Любовь Поднебеснова
Прикованы взоры к горам – исполинам.
Ковром разноцветным сияет долина.
Всё это величие вместе прекрасно!
И я влюблена в этот мир очень страстно.
Волнуют картины седого Алтая.
Чудесен собою, вершины вонзая
В бескрайнее небо, в просторе купаясь,
Сверкает в восходе, в закате румянясь,
Укутанный снегом, омытый дождями,
Истерзанный вдоволь грозою, ветрами.
Всегда удивляет своей красотою,
Заманит на встречу с  заветной мечтою,
Подарит восторг, наслаждение, бодрость,
Душе, непременно, великую гордость.

фото из интернета