Печаль

Олеся Ряднова
Иду по дороге, забыта тобой.
Внизу, за ущельем, плещет прибой
На сердце тоска и гремучая мгла.
Тебя я любила, теперь я мертва.
Твой образ навеки оставлю с собой.
Мне нету спасенья, я всюду изгой
На что мне любовь, эти чувства зачем?
Ведь я нелюбима тобой и никем.