Спасительной строкой

Нина Лавренова
Спасительной строкой я душу отведу,
И ночь переживу,и утро встречу.
Под вечер я костер,быть может,разведу
И стану вспоминать о нашей встрече.

Пускай проплыл над сердцем тот осенний звон,
Акаций шелест, шелест виноградных листьев,
Но в памяти живет и не стареет он...
Пусть жизнь порой печальна и терниста.
      30 сентября 2017г.