Марта и Мартин

Екатерина Лучинская
У Марты, окрас, на лапе,-брак, и сидит, она,-не так!:
«Я хочу, наесться супа, не хватает  рыбы, трупа,

Я хочу, еды людей, и хочу все, поскорей,
Вынимай, скорее кости, к нам идут сегодня гости,

Я хочу, поесть быстрей, чтоб встречать пойти людей,
Надо мне одеть перчатки, чтобы лапы были гладки,

Наливай, скорее суп, я, уже сижу, и вдруг!
Мартин, смотрит на меня, он, породистый-не я!

У него, полоски в ряд, черные на сером, и "горят",
У него, пушистый хвост, и у него, высокий рост.

Я игрива, и c мячом, он, лежит, и не причем,
Я подвижна, и активна, а его, совсем не видно!

Он,-из клуба, я, -с подвала, он-6000, я–задаром,
Я, быстрее убегаю, он, меня-не догоняет!,

Я цветная, и красива, я усата, и не ленива!,
Мартин, мне, сказал сейчас: «Марта, у тебя же, лапа-брак?»

«Нет, это лапа, не моя, это лапа, ото льва!
Мне отдал он, поиграть, чтобы мне, не унывать,

И когда-нибудь, потом, мы уйдем, скорей втроем,
И в общении урча, чтоб не видеть те тона,

Что на лапах отразились, и нас всех соединили,
Для кружащихся минут, что в созвездии Бабочек, нас ждут!».



сентябрь-октябрь 2017 года
        Москва