домой

Гордей Грэй
Мои внутренние слезы пролились.
Расплывающийся пейзаж. Кто я?
Зачем я сюда пришла?
Бег по замкнутой цепи на звуки одного и того же голоса
Вот я и вот мой хвост.
Я послушный домашний пес.
Прикажи мне
Не поверишь, но я этого хочу.
В молоке космоса
Всё замолкает
Когда ты вдруг снова
позвал меня
Я срываюсь с цепи
И падаю вниз.
Глубоко в земле я буду петь тебе гимны
Мой голос и мои слова
Мой сок и мои слезы
Ведь я твой верный пес
Об меня вытри ноги
и входи

Домой.