Рассвет Любви

Любовь Вселенская
Как прекрасна любовь, как рассвета лучи,
Что касаются нежно, тихонько.
Не спеши нарушать тишину – помолчи,
Пусть дотронется сердца легонько.

Наслаждайся моментом, танцуй от души,
Окунаясь в потоки игриво.
Замирая от счастья, спокойно дыши,
Отдаваясь гармонии с Миром.