Я хочу побыть одна...

Екатерина Лучинская
Я хочу побыть одна, и мне группа не видна,
Я живу своей семьей, и ценю уют, покой,
Я люблю смотреть на кошку, когда манит нас окошко,
И заботит и мостит, в сладких снах, её визит.

Я хочу побыть одна, в окружении семьи,
Где спокойно и тепло, шляпы где носить легко,
Где валяются блокноты, книги, ручки и работа,
А, ковер и лейка в ряд, перед магнитами стоят.

Я хочу побыть одна, с тем магнитом навсегда,
Что цветным, манящим снимком, ляжет оттиском старинным.   



27.09.2017 г.
Москва